Анализ сайта обратный звонок
8 (909) 435-66-66
info@sharley.ru
Время работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Новости

Теперь на веб-сервисе Youtube появилась возможность размытия лиц

Предпосылки подобного шага появились не очень давно: в частности, работник Youtube привела пример применения данной функции на видеороликах с демонстрации на территории Египта.

Здесь применялись технологии и алгоритмы зарекомендовавшие уже себя в ином сервисе корпорации Google под названием Street View.

Осуществление скрытия лиц – это функция, позволяющая размыть и сделать полностью неузнаваемыми лица различных людей в ваших видеороликах. Чтобы увидеть, как в данном случае станет выглядеть ваш видеоролик, необходимо воспользоваться соответствующим инструментом, находящимся на странице улучшения видеороликов. Чтобы сделать копию видеоролика, в которой станут скрыты все уже распознанные лица, необходимо нажать кнопку под названием «Сохранить как».

Одновременно с этим можно будет удалить исходный видеоролик. Если вы не желаете удалять его сейчас, то это будет возможно сделать гораздо позже, в имеющемся Менеджере видео. Функция осуществления скрытия лиц пока еще очень далека от полного совершенства, однако, уже сейчас с ее помощью вы можете сохранять свою собственную и чужую конфиденциальность. До того, как делать видеоролики общедоступными, следует убедиться, что все лица успешно были скрыты.

Как воспользоваться функцией осуществления скрытия лиц?

Для того, чтобы скрыть лица людей в собственном видеоролике, необходимо выполнить нижеследующие действия:

  • Войти в собственный аккаунт веб-сервиса YouTube.
  • Нажать на имя пользователя в верхнем правом углу любой интернет-страницы и выбрать там Менеджер видео.
  • Справа от необходимого видеоролика нажать клавишу под названием Изменить.
  • Откроется веб-страница, на которой будет возможно изменить необходимую информацию о видеороликах. Нажать клавишу под названием Улучшить видео.
  • Выбрать пункт меню под названием Дополнительные функции.
  • Нажать кнопку под названием Применить у имеющейся надписи «Скрыть все имеющиеся лица». К примеру на видеоролике может только остаться печь свч supra.
  • Если результат после предварительного просмотра вас вполне устраивает, необходимо нажать клавишу под названием Сохранить как.

Однако, отмечено, что иногда автоматика не срабатывает, к примеру при определённых углах либо наличии нестандартного освещения.

  • Корпорация Google объявила о закрытии своих пяти сервисов
  • Как сформировать сайт?
  • «Яндекс» ввел поиск по различным социальным сетям
  • Google вводит функцию просмотра
  • Google Instant
  • оформить заявку
    В кратчайший срок Вы получите ответ!